ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

Documents to download

No document to download

Expiry date for your proposal : Friday 28 Feb 2025 at 12h00

Business takeover

Reference

55817

Entitled

ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

Description

Activité : atelier de découpe, de transformation, de salaison, de séchage des viandes de dernière génération, créé par des éleveurs et mis en service en avril 2024

Lieu : SANCOINS, Département (18)

Nombre de salariés : 4 en CDI

Chiffre d’affaires :
De juillet 2024 à décembre 2024 : 94 K€
Prévisions de janvier 2025 à mai 2025 : 141 K€

Description : Locaux détenus dans le cadre d’un bail commercial d’une superficie d’environ 675 m²

Business detail

Sales revenue M€

Less than 1

Number of staff

Less than 10

Business adress

Zip Code

18600

City

SANCOINS

Sitemap

[[missing key: actif-detail-contact]]

Professionel en charge

Maître Grégory WAUTOT

Collaborateur en charge

Madame Christine BEY

[[missing key: telephone-label]]

04 73 40 30 20

[[missing key: email-label]]

[REPRISE] Ref : ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

[[missing key: adresse-label]]

32 rue Blatin
63000 Clermont-Ferrand