SICABA

Documents to download

No document to download

Expiry date for your proposal : Monday 08 Apr 2024 at 12h00

Business takeover

Reference

53652

Entitled

SICABA

Description

Activité : groupement de producteurs bovins / ovins. Abattage, découpe et transformation d’animaux de boucherie destinés à une clientèle de boucheries de détail, de magasins spécialisés Bio et de restauration.
Participation au capital à 100 % de 2 filiales sur le site de Vichy.

Lieu : Bourbon-L’Archambault (03160)

Nombre de salariés : 89 salariés – 175 salariés au total avec les filiales

Chiffre d'affaires :
Au 31/12/2022 : 32.117 K€ (66.425 K€ avec les filiales)
Au 31/12/2023 (provisoire) : 30.189 K€

Description : abattoir, atelier de découpe et d’élaboration de viande situé à Bourbon l’Archambault et à Vichy spécialiste de la production et commercialisation de viande bovine, ovine et porcine fraiche et congelée sous Signe Officiel de Qualité (Label rouge, IGP et Agriculture Biologique).
Volume commercialisé : 3.061 tonnes – 11.567 tonnes avec les filiales.

Business detail

Sales revenue M€

More than 10

Number of staff

From 50 to 250

Business adress

Zip Code

03160

City

BOURBON-L'ARCHAMBAULT

Sitemap

[[missing key: actif-detail-contact]]

Professionel en charge

Maître Grégory WAUTOT

Collaborateur en charge

Madame Christine BEY

[[missing key: telephone-label]]

04 73 40 30 20

[[missing key: email-label]]

[REPRISE] Ref : SICABA

[[missing key: adresse-label]]

32 rue Blatin
63000 Clermont-Ferrand