ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

Documents à télécharger

Aucun document à télécharger

Date limite de dépôt des offres : vendredi 28 févr. 2025 à 12h00

Reprise

Référence

55817

Libellé

ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

Description

Activité : atelier de découpe, de transformation, de salaison, de séchage des viandes de dernière génération, créé par des éleveurs et mis en service en avril 2024

Lieu : SANCOINS, Département (18)

Nombre de salariés : 4 en CDI

Chiffre d’affaires :
De juillet 2024 à décembre 2024 : 94 K€
Prévisions de janvier 2025 à mai 2025 : 141 K€

Description : Locaux détenus dans le cadre d’un bail commercial d’une superficie d’environ 675 m²

Détail

Chiffre d'Affaires en M€

Moins de 1

Nombre de salariés

Moins de 10

Adresse

Code Postal

18600

Ville

SANCOINS

Plan

Contact de l'étude

Professionel en charge

Maître Grégory WAUTOT

Collaborateur en charge

Madame Christine BEY

Téléphone

04 73 40 30 20

E-mail

[REPRISE] Ref : ATELIER DE DECOUPE ET DE TRANSFORMATION DE VIANDE

Adresse

32 rue Blatin
63000 Clermont-Ferrand