SICABA

Documents à télécharger

Aucun document à télécharger

Date limite de dépôt des offres : lundi 08 avr. 2024 à 12h00

Reprise

Référence

53652

Libellé

SICABA

Description

Activité : groupement de producteurs bovins / ovins. Abattage, découpe et transformation d’animaux de boucherie destinés à une clientèle de boucheries de détail, de magasins spécialisés Bio et de restauration.
Participation au capital à 100 % de 2 filiales sur le site de Vichy.

Lieu : Bourbon-L’Archambault (03160)

Nombre de salariés : 89 salariés – 175 salariés au total avec les filiales

Chiffre d'affaires :
Au 31/12/2022 : 32.117 K€ (66.425 K€ avec les filiales)
Au 31/12/2023 (provisoire) : 30.189 K€

Description : abattoir, atelier de découpe et d’élaboration de viande situé à Bourbon l’Archambault et à Vichy spécialiste de la production et commercialisation de viande bovine, ovine et porcine fraiche et congelée sous Signe Officiel de Qualité (Label rouge, IGP et Agriculture Biologique).
Volume commercialisé : 3.061 tonnes – 11.567 tonnes avec les filiales.

Détail

Chiffre d'Affaires en M€

Plus de 10

Nombre de salariés

De 50 à 250

Adresse

Code Postal

03160

Ville

BOURBON-L'ARCHAMBAULT

Plan

Contact de l'étude

Professionel en charge

Maître Grégory WAUTOT

Collaborateur en charge

Madame Christine BEY

Téléphone

04 73 40 30 20

E-mail

[REPRISE] Ref : SICABA

Adresse

32 rue Blatin
63000 Clermont-Ferrand