ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

Documents to download

No document to download

Expiry date for your proposal : Tuesday 05 Nov 2019 at 16h00

Business takeover

Reference

51397

Entitled

ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

Description

Début d’activité de la société : Mars 2018
Activité : Fabrication de fromages chèvres, mi chèvres et vaches à pâte molle lait cru et pasteurisé
Nombre de salariés : 9
Outil de production : La société est propriétaire du bâtiment industriel d’une surface de 480 m² équipé d’une centrale froid, une machine à saler, d’un tunnel de lavage, un lève bassine, une machine à emballer et matériels de transformation, traitement du lait …
Capacité maximale de production : 4 500 litres / jour
Eléments comptables : Exercice clôturé au 31/12/2018 : CA de 497 K€
Situation géographique: SUD DEUX-SEVRES

Business detail

Sales revenue M€

Less than 1

Number of staff

Less than 10

Business adress

Zip Code

79800

City

EXOUDUN

Sitemap

[[missing key: actif-detail-contact]]

Professionel en charge

Maître Christophe DOLLEY

Collaborateur en charge

Cédric LAMAIRE

[[missing key: telephone-label]]

0240201118

[[missing key: fax-label]]

0240201174

[[missing key: email-label]]

[REPRISE] Ref : ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

[[missing key: adresse-label]]

44, Rue de Gigant
44100 Nantes