ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

Documents à télécharger

Aucun document à télécharger

Date limite de dépôt des offres : mardi 05 nov. 2019 à 16h00

Reprise

Référence

51397

Libellé

ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

Description

Début d’activité de la société : Mars 2018
Activité : Fabrication de fromages chèvres, mi chèvres et vaches à pâte molle lait cru et pasteurisé
Nombre de salariés : 9
Outil de production : La société est propriétaire du bâtiment industriel d’une surface de 480 m² équipé d’une centrale froid, une machine à saler, d’un tunnel de lavage, un lève bassine, une machine à emballer et matériels de transformation, traitement du lait …
Capacité maximale de production : 4 500 litres / jour
Eléments comptables : Exercice clôturé au 31/12/2018 : CA de 497 K€
Situation géographique: SUD DEUX-SEVRES

Détail

Chiffre d'Affaires en M€

Moins de 1

Nombre de salariés

Moins de 10

Adresse

Code Postal

79800

Ville

EXOUDUN

Plan

Contact de l'étude

Professionel en charge

Maître Christophe DOLLEY

Collaborateur en charge

Cédric LAMAIRE

Téléphone

0240201118

Fax

0240201174

E-mail

[REPRISE] Ref : ENTREPRISE DE FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE

Adresse

44, Rue de Gigant
44100 Nantes